※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ~ちゃん
お出かけ

ディズニーに誕生日月の翌月に行きたいと思いますが、バースデーチケッ…

ディズニーに誕生日月の翌月に行きたいと思いますが、バースデーチケット?に有効期限ありますか?ネット見てもよくわからなくて。

コメント

かこ

バースデーデザインのチケットも、有効期限は購入から1年間なので、有効期限内ならいつでも使えます(^^)

• あ~ちゃん

あ~ちゃん

チケットは誕生日月に購入した方がいいですょね(*っ・з・)ノ
    行く日にちも指定した方がいいんですか?

• 10月28日
  • かこ

かこ

誕生日月に購入しても特典とかはないので、誕生日月でも実際に行くときでもどっちでもいいと思います。
    チケットのデザインがバースデー仕様になるだけなので…。

絶対その日に行くなら日にち指定でも良いですが、子連れだと急に熱出したりするので指定しない人も多いです。
    どちらでも良いかと。
    日にち指定のメリットは、仮にその日に入場制限がかかっても入園できることです。

• 10月28日
  • あ~ちゃん

あ~ちゃん

特典ないんですね(笑)色々調べたらあるとかないとか書いてあったので(笑)デザインが変わるだけなんですね。残念…
    来年育休中に行こうと思ってて。GWは多いですょね(笑)
    詳しく教えていただきありがとうございます。

• 10月28日