ディズニーに誕生日月の翌月に行きたいと思いますが、バースデーチケッ…
ディズニーに誕生日月の翌月に行きたいと思いますが、バースデーチケット?に有効期限ありますか?ネット見てもよくわからなくて。
- あ~ちゃん(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

かこ
バースデーデザインのチケットも、有効期限は購入から1年間なので、有効期限内ならいつでも使えます(^^)
ディズニーに誕生日月の翌月に行きたいと思いますが、バースデーチケット?に有効期限ありますか?ネット見てもよくわからなくて。
かこ
バースデーデザインのチケットも、有効期限は購入から1年間なので、有効期限内ならいつでも使えます(^^)
「お出かけ」に関する質問
旦那さんが休みの方、 家族でお盆はどこか出かけますか? また出かけましたか?😭 どこか連れてってあげたいけど、、 公園はあついよなぁ…って悩んでいて それなら子供達が好きな焼肉きんぐでもいいかな…? って思いつつも…
昨日はじめてイオンのキッズスペース(無料)で少し子供を歩かせたのですが息子が行った時には赤ちゃんがハイハイしててお父さんが見守ってました。 私は子供が赤ちゃんの方に行かないように横に付きっきりで赤ちゃんの近く…
食べに行ってお子様ランチ700円は高いんでしょうか? 旦那は息子が残したりするので私たちの分を分けて残りは家で食べさすとか訳分からないこと言い出しました 金額の割りにクオリティがって訳分からないこともいいま…
お出かけ人気の質問ランキング
あ~ちゃん
チケットは誕生日月に購入した方がいいですょね(*っ・з・)ノ
行く日にちも指定した方がいいんですか?
かこ
誕生日月に購入しても特典とかはないので、誕生日月でも実際に行くときでもどっちでもいいと思います。
チケットのデザインがバースデー仕様になるだけなので…。
絶対その日に行くなら日にち指定でも良いですが、子連れだと急に熱出したりするので指定しない人も多いです。
どちらでも良いかと。
日にち指定のメリットは、仮にその日に入場制限がかかっても入園できることです。
あ~ちゃん
特典ないんですね(笑)色々調べたらあるとかないとか書いてあったので(笑)デザインが変わるだけなんですね。残念…
来年育休中に行こうと思ってて。GWは多いですょね(笑)
詳しく教えていただきありがとうございます。