子育て・グッズ ベビー服の洗濯についでです1度は洗濯をしたのですが、2回した方が汗を… ベビー服の洗濯についでです 1度は洗濯をしたのですが、2回した方が 汗を吸いやすいと聞いたことがありまして、 洗濯しようか迷っています… その際の洗剤は使わない方が良いですか? ベビー用の洗剤や、一般のものを 使用しても良いのでしょうか? ちなみに1度目の洗濯は ベビー用の洗剤を使用しました。 アドバイスお願いします🙇 最終更新:2019年11月4日 お気に入り ベビー服 洗剤 洗濯 ゆっき(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りぽぽ 私は1度しかしてませんが、もし2度するなら、洗剤はなくていいと思いますよ☺️✨ 10月28日 ゆっき なるほど…私の地元は最近 天気が良いのでせっかくだししようかな♩ ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっき
なるほど…私の地元は最近 天気が良いのでせっかくだししようかな♩
ありがとうございます!