コメント
ねたろーママ
マタニティで重宝しているのはユニクロです✨
ジーンズみたいな生地もあるし、ワンピースの下やパジャマの下に履けるあったかレギンスもあって、一人目の時から重宝してます🎶
RktMktmom
わたしは悪阻がひどく圧迫感が気持ち悪くてまだお腹出る前からワンピースでした。悪阻が終わるまで、マタニティジーンズ👖も履けずにいました。7ヶ月くらいから履きました。わたしは個人的に無印のマタニティパンツが楽ちんでよかったです✌︎
-
☀️
ワンピース楽ですよね!
私も新たに冬用のニットワンピース買おうかと思っています^_^
ワンピースだったら産後も着れますもんね♩
無印は知らなかったので、今度試着してみます!- 10月28日
ママン
ユニクロがやはり鉄板ですね😃
他にCHOCOAってネットで色々レギンスとかマタニティージーンズとか買いました😊
sizeはフリーだと思いますが、とてつもなくお腹がでかくなった私でも履けますし、重宝してます🙆
-
☀️
そうですよね^_^♩
CHOCOA、会員登録だけしました!
可愛いの揃ってるし、産後も着れるようなデザインなのでいいなぁ〜と思ってます♩- 10月28日
ゆみ
妊娠分かってから恐くて普通のジーパンは履いてないです・・・。安定期に入って無印のマタニティーデニム買って、それはよく履いてました👖
-
☀️
普通のジーンズはどうしても多少の締め付け感があるので、安心して履けてないです😭
なので早くお腹にゆとりが欲しいと思い、ネットとかでも色々見てます♩
無印は知らなかったので、試してみようと思います♩- 10月28日
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
いまだに普段から履いてるジーンズ履いてます!
マタニティ用はその時しか履かないので勿体なくて買えないです😱
チャックは閉めずに隠せるやつがあるのでそれ使ってます🤗
レギンスはユニクロのマタニティ用ですけど😂
-
☀️
すごいです!
確かにちょっと割高ですよね😣
もうすでに苦しくて、太ったというのもあると思うのですが、パンツだけでもマタニティ用にしようかなと思っています😭💦
ちなみに下着もマタニティ用にしていますか?- 10月28日
-
太ももとかも苦しいなら、購入した方がいいかもですね❗️
友達とかに貰うとか😂笑
下着もマタニティ用一切買ってません🤣
ユニクロのノンワイヤーブラや、ブラトッブです😌💓- 10月28日
-
☀️
太ももはまだ大丈夫なのですが、お腹が苦しいです😂
私もユニクロのワイヤレスブラ愛用中です!
パンツも普通のもの使ってますか^_^?- 10月28日
-
私はこーゆうの購入しました🤗お腹が出てくればそれに合わせて調整出来るので1人目の時同様重宝してます😌1000円もしないので😳❗️
パンツもユニクロのシームレスセットで買いました☺️- 10月28日
-
☀️
こんなのがあるんですね😳‼️
初めて知りました!これなら普通のジーンズでも大丈夫そうですね!私も使ってみようと思います😆
シームレス楽ですよね!
締め付け感無いし、私も妊娠前から愛用してて好きです!
やっぱり産後も着れるものが経済的ですね!- 10月28日
-
ありますよ☺️
マタニティ アジャスターと検索してみて下さい💓
西松屋とかマタニティ用品売ってるお店にもあります🤗
シームレスだいぶ楽です🤣
はい!お財布に優しく産後もいけるのが基本です❗️笑- 10月28日
-
☀️
素敵な情報ありがとうございます😊✨
早速調べてみます♩- 10月28日
☀️
やっぱりユニクロは外せないですよね^_^
お腹大きくなってからでいいかと思いまだ試着したことないですが、また試着して履き心地体感してみようと思います♩