コメント

ママリ
全然いいと思いますよ!
iPhoneはもう一眼レフとぱっと見同じぐらい綺麗です!
細かく見ないのであればiPhoneでもいいと思います⭐️
カメラのキタムラなどで大きくプリントできますよ📷
ママリ
全然いいと思いますよ!
iPhoneはもう一眼レフとぱっと見同じぐらい綺麗です!
細かく見ないのであればiPhoneでもいいと思います⭐️
カメラのキタムラなどで大きくプリントできますよ📷
「スタジオ」に関する質問
スタジオでピアスあけてきました。 フォワードヘリックス2連なんですが、よく見たら向きが統一されてないと言うか石が前向いてるのと外側向いてるような気がします。 気にしすぎですかね?🥲 画像は前から見たものと横から…
3歳の七五三撮影を考えていますが、調べるとママリでもよく名前の挙がっているたまひよの写真館はヘアメイクがないようです…😢 3歳の七五三でヘアメイクなしのスタジオで撮影した方いらっしゃいますか🥺? ヘアメイクなしで…
男の子で5歳の七五三のお参りをしていません😣 写真だけスタジオで撮って、お参りは別の日に行こう!と思って行くことなく今日に至ります ちなみに今年小学校入学です… お参り行ってない人とかいませんよね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
大きくプリントも出来るんですね!出来る限りのことはしたいので、iPhoneでも写真に残したいと思います!!
コメントありがとうございます🙇🏽♀️
ママリ
これもiPhoneで撮りました⭐️
普通に綺麗にとれてびっくりした覚えがありますw
いい写真が撮れますように🤳
はじめてのママリ🔰
これiPhoneってすごいです!!そしてめっちゃ良い写真…🧡
私の古いんですけど旦那が最新のに変えたのでそれで撮ってみます☺️