コメント
ママリ
全然いいと思いますよ!
iPhoneはもう一眼レフとぱっと見同じぐらい綺麗です!
細かく見ないのであればiPhoneでもいいと思います⭐️
カメラのキタムラなどで大きくプリントできますよ📷
ママリ
全然いいと思いますよ!
iPhoneはもう一眼レフとぱっと見同じぐらい綺麗です!
細かく見ないのであればiPhoneでもいいと思います⭐️
カメラのキタムラなどで大きくプリントできますよ📷
「写真」に関する質問
娘が1歳になって、いろいろ後悔してます。 3人目ということもあり毎日があっという間にすぎいつの間にか1歳になっていたような感覚です。 そんな日々だったので写真や動画を全然撮れておらず、もっともっと残しておけば…
※妊娠検査薬がうつります※ 先程検査したものですが、陽性と思っていいのでしょうか? 今までも1回の検査薬のみで初診に行ってましたが、 ママリで3回ぐらい検査されてる写真を見かけるので 何回かしてみたほうがいいのか…
スタジオアリスについて詳しい方教えてください! スタジオアリスにディズニーのお着物があると思うのですが そのディズニーの着物を着て撮った写真が1枚につきライセンス料金1000円なのでしょうか? それともミッキー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
大きくプリントも出来るんですね!出来る限りのことはしたいので、iPhoneでも写真に残したいと思います!!
コメントありがとうございます🙇🏽♀️
ママリ
これもiPhoneで撮りました⭐️
普通に綺麗にとれてびっくりした覚えがありますw
いい写真が撮れますように🤳
はじめてのママリ🔰
これiPhoneってすごいです!!そしてめっちゃ良い写真…🧡
私の古いんですけど旦那が最新のに変えたのでそれで撮ってみます☺️