その他の疑問 メルカリについてです女性物のロンTを出品したのですが、女性用と記載せ… メルカリについてです 女性物のロンTを出品したのですが、 女性用と記載せずMサイズとだけ書いて出品しました (女性ファンが多いタレントのTシャツです) そしたら、男性の方に購入されたのですが、 購入後のコメントで女性用だと伝えた方が良いでしょうか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 男 Tシャツ メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント rkt 確認ですがという形で女性用ですが大丈夫でしょうかと一言伝えた方が後々無難かなと思います( ¨̮ ) 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先ほど伝えてみました✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先ほど伝えてみました✨