退会ユーザー
鉄分が多く含まれているのでおかしくないかな?と思います!
私たちが鉄剤飲んだあと黒くなるのと同じだと思います😊
はじめてのママリ
うちは息子がかぼちゃ大好きで、その日は一日中かぼちゃスープやかぼちゃの煮物しか食べない日とかは次の日のうんちはかぼちゃ色です😂
しー
ありますよー!
植えてあるブルーベリー
たくさん食べた次の日
黒いの出ます(^^)
退会ユーザー
鉄分が多く含まれているのでおかしくないかな?と思います!
私たちが鉄剤飲んだあと黒くなるのと同じだと思います😊
はじめてのママリ
うちは息子がかぼちゃ大好きで、その日は一日中かぼちゃスープやかぼちゃの煮物しか食べない日とかは次の日のうんちはかぼちゃ色です😂
しー
ありますよー!
植えてあるブルーベリー
たくさん食べた次の日
黒いの出ます(^^)
「うんち」に関する質問
産まれてすぐはお腹空いたりオムツで泣いたり していましたが離乳食が始まってから あまり泣かなくなりました😁 あまりに間が空くとお腹空いてなくことも たまにあるのですが、、。 特にうんちやオシッコをしても不快感と…
子供の便秘について 4歳の娘が以前から便秘でモビコールを飲んでます。 すんなり出る時と、気張らないと中々出ない時があります🥲 気張った割に、出たうんちは硬くないことも多いです。 母に「お尻の筋肉が弱いんじゃ…
下痢って1回で治まることもありますよね、、!? 昨日娘の食欲がないなーとともったら、ふつうのうんちが3回でました 今日は昨日より食欲が戻り安心してたら下痢が出ました🫨 まえにすごい続いたことがあるので恐怖です😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント