妊娠・出産 生理が終わってから胸の張りが出た方いますか? 生理が終わってから胸の張りが出た方いますか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 生理 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠37週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント たっぺ 生理が終わった直後ですか? わたしは直後ではないですが、胸が張りました。 その時は妊娠してたからでした。 10月28日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 昨日6日目で張っていることに気づきました💦 妊娠した時に来た生理は普通の血の量の生理でしたか? 10月28日 たっぺ 妊娠したときの生理は普通だったと思いますが、生理が終わってから2週間以上たってました😅 10月28日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 私も普通の生理だと思ってて、張りが出たのでちょっと期待しています🥺 検査薬買ってみます!😆 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
昨日6日目で張っていることに気づきました💦
妊娠した時に来た生理は普通の血の量の生理でしたか?
たっぺ
妊娠したときの生理は普通だったと思いますが、生理が終わってから2週間以上たってました😅
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
私も普通の生理だと思ってて、張りが出たのでちょっと期待しています🥺
検査薬買ってみます!😆