妊娠・出産 橋本病の方、いらっしゃいますか?? 橋本病の方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 橋本病 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 橋本病です!!m(_ _)m 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いつから橋本病ですか? 橋本病の疑いがあると言われてチラージン内服してますが…しんどいですね😭😭 10月28日 退会ユーザー 1人目妊娠してから、橋本病が分かりチラージン飲んでます。 今は橋本病より、つわりがしんどいです(笑)😭 薬飲んでも辛かったりしたら、採血して内服の量を調整してもらって下さいね😊 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も二人目の妊娠希望で婦人科に通って発覚しました。。 私も悪阻中です…😭😭 橋本病がわかる前、疲れやすいなぁとか、体力ないなぁとか、自覚ありましたか? 10月28日 退会ユーザー 全く自覚症状なくて、元々橋本病はあったみたいです。 なので妊娠して、言われてビックリでした😱 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 私は、子供を公園に連れて行くにも疲労感がすごかったり、朝起きにくかったり、なんでこんなダルいんだろう…でした。 治らないんですかね、、 10月28日 退会ユーザー そうなんですね。 橋本病は薬飲んでコントロールするみたいです。 数値が良ければ薬飲まなくていいらしいですが、また悪くなる場合もあります。 10月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつから橋本病ですか?
橋本病の疑いがあると言われてチラージン内服してますが…しんどいですね😭😭
退会ユーザー
1人目妊娠してから、橋本病が分かりチラージン飲んでます。
今は橋本病より、つわりがしんどいです(笑)😭
薬飲んでも辛かったりしたら、採血して内服の量を調整してもらって下さいね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も二人目の妊娠希望で婦人科に通って発覚しました。。
私も悪阻中です…😭😭
橋本病がわかる前、疲れやすいなぁとか、体力ないなぁとか、自覚ありましたか?
退会ユーザー
全く自覚症状なくて、元々橋本病はあったみたいです。
なので妊娠して、言われてビックリでした😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私は、子供を公園に連れて行くにも疲労感がすごかったり、朝起きにくかったり、なんでこんなダルいんだろう…でした。
治らないんですかね、、
退会ユーザー
そうなんですね。
橋本病は薬飲んでコントロールするみたいです。
数値が良ければ薬飲まなくていいらしいですが、また悪くなる場合もあります。