ねころんdeアート参加検討中。子供でも撮影可能か気になる。
ねころんdeアート行ったことのある方はいますか?イオンとかでやってるものです。参加を検討中ですが、はいはいして動き回る子供でもうまく撮れるでしょうか?
- みい(6歳)

piyo
5カ月ごろからお昼寝アートに参加していましたが、ハイハイや歩き出すと写すのは難しいと思います💦(動き回るので1歳半くらいから参加できてません…)
場所見知りする子なら、写せると思いますが、なにごとにも興味津々なら難しいかも?

ぱん
行ったことあります😀
ウチの子も動き回ってましたがスタッフさんが補助してくれたりするので撮れました!!
でもスタッフさんに当たり外れあります😅子供に慣れてて凄く笑わせてくれる方もいればとりあえずガラガラ鳴らすだけの方も…
でもバンボもありますし、どうにかなりました!!
ただ、イオンなどの通路でやってるのでいろんな人に見られるので娘はその雰囲気にビビって泣いてしまいましたが😭

みい
教えてくださってありがとうございます。来月末に近所であるのですがすでにずりばい、はいはいもどきをしていて動き回っています😭場所見知りもあるので人がたくさん通るところだと落ち着かなさそうですね💦やめておきます😣
コメント