雑談・つぶやき 前日入院まで残り2日…(。>д<)💦初めて娘と長い期間離れるな😢色々心配だし… 前日入院まで残り2日…(。>д<)💦 初めて娘と長い期間離れるな😢 色々心配だし、何よりも寂しく感じる💧 傷口が完治したら、おもいっきり娘を抱っこしてあげたいな❤️ この妊娠期間、抱っこしてあげたくても我慢させてたもんね(;ω;)ゴメンネ 後陣痛嫌過ぎるけど…ママ手術頑張るからね~💕 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 後陣痛 妊娠 ゆじゅ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 帝王切開ですか?(^^) 娘さんもママも寂しいですよね😭 私も帝王切開予定で入院が12日予定なので 産後は少し痛くても抱っこしようと思います(^ ^) 10月28日 ゆじゅ コメントありがとうございます🎵 そうです( ´∀`)💕 夜もちゃんと主人と一緒に寝れるかな~…とか色々心配になりますね😂(笑) そうなんですね🎶 帝王切開も術後が何かと大変ですが頑張りましょうね☺️❤️ 10月28日 退会ユーザー 手術頑張ってください😭💓 プロフィールお子さんですか? すごく可愛いです😍❤️ 関係ないことすいません😂 10月28日 ゆじゅ ありがとうございます😢❤️ 頑張ります✨ はい、娘です(*´-`)💕 ありがとうございます☺️ 嬉しいです( 〃▽〃) 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅ
コメントありがとうございます🎵
そうです( ´∀`)💕
夜もちゃんと主人と一緒に寝れるかな~…とか色々心配になりますね😂(笑)
そうなんですね🎶
帝王切開も術後が何かと大変ですが頑張りましょうね☺️❤️
退会ユーザー
手術頑張ってください😭💓
プロフィールお子さんですか?
すごく可愛いです😍❤️
関係ないことすいません😂
ゆじゅ
ありがとうございます😢❤️
頑張ります✨
はい、娘です(*´-`)💕
ありがとうございます☺️