妊娠・出産 妊娠8週目なんですが腰が重たく下腹部もだるい感じで生理痛みたいな感じ… 妊娠8週目なんですが 腰が重たく下腹部もだるい感じで 生理痛みたいな感じがずっとあります。 前に病院行った時に切迫流産気味と いわれ、血の塊があるのが エコー見ててもわかりました。 生理痛のようなものは大丈夫なんでしょうか? 二人目なんですが一人目こんな感じ だったのか思い出せず 切迫流産気味と言われたので 余計に心配になっています😭 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 病院 妊娠8週目 夫 二人目 エコー ありさ コメント おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント