流産していたら妊娠検査薬は陰性になりますか?朝のストレッチで気持ち悪さがなくなり、心配です。5w6dで胎嚢を見つけ、心拍確認は週末かな?
もし、流産していたら妊娠検査薬は陰性になりますか?
先程も質問させてもらったのですが、朝にお腹に負担がかかるようなストレッチをしてしまいました。
いつも朝起きる時はすごく気持ち悪いのに、今朝はどうもなく、朝ごはんも食べられました。
今もそんなに気持ち悪くありません。
もしかして、今朝のストレッチで赤ちゃんに何かあったのかな…と思えてきて……😭
妊娠検査薬が残っているのでしようかなと思うのですが、直ぐにしてもわかんないですよね?
ちなみに、5w6dで胎嚢を見つけ、今週末に心拍が確認できるかなー?って感じです。
よろしくお願いします😿
- りん(7歳)
コメント
のん
HCGの値が残ってる限り陽性になりますよ✋
それにストレッチくらいで流産しちゃう卵なら元々弱い卵だと思います💦
不安な気持ちはわかりますが赤ちゃんが頑張って生きて、大きくなろうとしているのでママは信じてあげてください🎵
ぱん
検査薬ではわからないと思います💦
気持ち悪いのも日によってとかありますし初期ならそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますが☺️
どうしても心配なら受診されるのが一番安心ですよ❣️
-
りん
そうなんですね( ´・ω・` )
初期のつわりって永遠に続くものだと思ってました😿
金曜日に検診があるので、その時に今回のことも相談してみます!
ありがとうございます😭💓- 10月28日
りん
やっぱりそうですよね(´×ω×`)
腰がだるかったので、腰の骨がなるような感じで足を片方の足の向こうにやって腰をひねった感じです😿
なので、お腹にも影響があったかな?って思えてきてて…
たしかに信じてあげることしかできないですもんね😭🙏🏼
前向きに考えます!
ありがとうございます( ´・ω・` )💓