riri
寒いなら暖房付けていいと思います!その時に加湿器なども一緒に付けるといいと思いますよ😊
うちは1月生まれだったのでほぼ1日つけっぱなしでした😊
温度は覚えてないですけど、普通に大人が暖かいなって思うぐらいでした。
たまに背中など触って汗をかいてるようだったら服を一枚減らしてみたり、温度を下げてみたり調節するといいと思います😊
riri
寒いなら暖房付けていいと思います!その時に加湿器なども一緒に付けるといいと思いますよ😊
うちは1月生まれだったのでほぼ1日つけっぱなしでした😊
温度は覚えてないですけど、普通に大人が暖かいなって思うぐらいでした。
たまに背中など触って汗をかいてるようだったら服を一枚減らしてみたり、温度を下げてみたり調節するといいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳11ヶ月、明日初めて託児所を利用します。 引っ越しの後片付けをする為に初めての利用ですが5時間預けることにしました。 今更ですが初めての託児所で5時間も預けるのは娘にとって辛いものになるかなと不安になっていま…
生後8ヶ月になりますが、未だに「母乳をあげたかったな…」って、落ち込むことがあります。 母乳は最初からちょっとしか出なくて、胸もまったく張ってなかったです。それでも、授乳は頑張ってましたが、心が折れてしまって…
絵本ってどういう基準で買ってますか?すべて新品ですか? 本屋に行くとあれもこれも欲しくなります! 図書館で借りたりするのですが、2週間で返すことになるので、もうちょっと長く読んであげたいなあと思ったり…でも買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント