コメント
ごまだんご
磯子区役所にはありました!
あと磯子のベビザラスもあるみたいです。
ママパパマップというアプリで見たら、あったので見てみてください!
ごまだんご
磯子区役所にはありました!
あと磯子のベビザラスもあるみたいです。
ママパパマップというアプリで見たら、あったので見てみてください!
「買い物」に関する質問
38週後半に予定帝王切開を控えていて2日後に37週になるのですが、今日買い物から帰ってきてからやたらとお腹が張ります😭 予定してる日より前に陣痛など来ると緊急の帝王切開になるのでそこまでは頑張って~~と先生に言…
みなさん、入園式に着ていくジレやジャケットにブローチつけていきますか?! 買い物中、何気なくブローチ見てみたらほぼ使う機会がないのに3000円か、、😇と思って一旦保留にしました。笑 つけたら可愛いんだけどなぁ〜悩…
インスタやTikTokやXに登録していません ショップで買い物やお店だけの情報などが知りたいだけなので、リア友の近況等見たくないです 登録したらおすすめとかに出てきちゃいますか?? 登録してることも知られたくな…
お出かけ人気の質問ランキング
ままま
回答ありがとうございます😊
3連休に行く予定なので、そうすると区役所あいてなさそうですよね💦
ベビザラスくらいですかね〜、ママパパマップでも見てみます!
ありがとうございます☆