コメント

ママリ
24に使ってるのなら来月入ってからでもいいとは思いますが.....( ˟꒳˟ )
ママリ
24に使ってるのなら来月入ってからでもいいとは思いますが.....( ˟꒳˟ )
「フライング」に関する質問
ホルモン補充周期でBT13です。 今朝、今期初のフライングをしました。 終了線が薄いのですが、これは大丈夫ですか? 前回の移植では判定線が薄く、BT13のときは終了線と同等の濃さでした。 結果は化学流産になりました。
みなさん義両親への妊娠報告はいつしましたか? 1人目は安定期に入ってからしましたが、夫に2人目だしもう言っていいんじゃない?と言われました。 まだ今日あたり生理予定日でフライングで陽性になっただけで病院にも行…
フライングです。 上が本日夜 下が昼間 です 昼間は蒸発線かな〜ぐらいで私の目がおかしいかなって感じでカメラにも映らない 夜は線が出るスピードも早くなって昼間より見える!?って感じです。 5分は蒸発線でしょうか?…
妊活人気の質問ランキング
ママ
風邪が結構酷くて薬飲みたかったのでフライングしたら真っ白で悲しい気持ちと同時にフライングしなければ良かったと思いました。コメントありがとうございます。
ママリ
そうなんですね、、、初期症状に風邪っぽいものはありますよね、、喉の痛みはあります?あるんなら確定で風邪だと思いますので薬飲んで大丈夫だとは思いますけど....なら今日使って陰性なら薬飲みましょう?お大事になさってください!
ママ
喉から来たので完全に風邪ですね😂
ありがとうございます😊