妊活 生理予定日25日で、風邪症状で検査薬を使うか悩んでいます。周期が不規則で検査薬を使うか迷っています。 生理予定日25日。 風邪症状でだるい。 風邪薬飲みたいから、 フライングして検査しようかとも思ったけど。。 予定日前日にも真っ白だったのが24日。 でも産後2回目の生理で周期バラバラなようがして、、フライングしても25日が生理予定日だとは決まらないから、検査薬使うか迷う。 もう三本も使ってるので…みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 産後 検査薬 風邪薬 ママ(6歳) コメント ママリ 24に使ってるのなら来月入ってからでもいいとは思いますが.....( ˟꒳˟ ) 10月28日 ママ 風邪が結構酷くて薬飲みたかったのでフライングしたら真っ白で悲しい気持ちと同時にフライングしなければ良かったと思いました。コメントありがとうございます。 10月28日 ママリ そうなんですね、、、初期症状に風邪っぽいものはありますよね、、喉の痛みはあります?あるんなら確定で風邪だと思いますので薬飲んで大丈夫だとは思いますけど....なら今日使って陰性なら薬飲みましょう?お大事になさってください! 10月28日 ママ 喉から来たので完全に風邪ですね😂 ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
風邪が結構酷くて薬飲みたかったのでフライングしたら真っ白で悲しい気持ちと同時にフライングしなければ良かったと思いました。コメントありがとうございます。
ママリ
そうなんですね、、、初期症状に風邪っぽいものはありますよね、、喉の痛みはあります?あるんなら確定で風邪だと思いますので薬飲んで大丈夫だとは思いますけど....なら今日使って陰性なら薬飲みましょう?お大事になさってください!
ママ
喉から来たので完全に風邪ですね😂
ありがとうございます😊