子育て・グッズ もうすぐ1歳半になる娘なのですが、ここのところずっとあまり食べてくれ… もうすぐ1歳半になる娘なのですが、ここのところずっとあまり食べてくれません。レトルトのベビーフードは食べるのですが、私が作ったのはほとんど食べてくれません。 今朝はパンやりんごは食べたと思ったら、口からべっとだしてました。 ちなみに体調は見た感じ良さそうです💡 今までほとんど好き嫌いなく何でも食べてくれてたのですが、偏食の時期なのでしょうか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 1 ベビーフード 体 1歳半 パン りんご 偏食 好き嫌い みらい☆(7歳) コメント km 息子も好き嫌いとは無縁だなーと思っていたら突然偏食気味になりました💦 いろいろ試してますが食べてくれたと思ったら次の日は食べなかったり…なんでだ〜って感じです😌 10月28日 みらい☆ 一緒ですね💡 突然でどうしたら良いかわからないですよね💦 10月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらい☆
一緒ですね💡
突然でどうしたら良いかわからないですよね💦