⭐️ノロケです⭐️旦那のことが大好きだなって改めて思いました😍❤️昨日、旦…
⭐️ノロケです⭐️
旦那のことが大好きだなって改めて思いました😍❤️
昨日、旦那の好物のチキン南蛮を初めて作りました🍗
クックパッドをみながらだったのですが分量を他のと見間違えてレモン汁小さじ2を大さじ2入れちゃいました😭😭
急いでマヨネーズを少し多めに入れましたが絶対酸っぱい筈です💦(私は酸っぱかったです😞)
旦那にごめんね失敗しちゃったと言ったら味見して
全然そんなことないよ!すごい美味しい!って言ってくれました😢
旦那と結婚するまで一切料理はしてこなかったのですが
今まで旦那は出した料理を文句言ったりまずいって言った事はなく(何回か失敗してます😥)
どんな料理も美味しいよ。いつもありがとうね😊結婚してよかった❤️と言ってくれます😔
自分には勿体ないくらい本当に素敵な人と結婚したなと改めて思いました😍
- みーちゃんまま🔰(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
パン 《23》
朝からほっこり❤️❤️
幸せですね( ᵕ_ᵕ̩̩ )!!
私も今までまともに料理したことなくて🧔🏻にだけは美味しいとか凄いね!とか言われたいから今まで以上に頑張ってるつもりです、、!
ここ1年で料理できるようになったねって褒められて
頑張ろ!!って思えました♡
ママリ
優しい旦那さんですね(^^)
嫁猿🔰さんが頑張って作ってくれてるのが嬉しいんでしょうね😍
私も料理苦手で、いつもクックパッドやクラシル見てばかりです😅
-
みーちゃんまま🔰
凄く優しいです😭
そう思ってくれてるのが嬉しいです😊
クックパッドとクラシルは本当にお世話になってます😆- 10月28日
よぴ
ラブラブですね♥️♥️♥️
同じく結婚当初は初めての料理で毎日大変だったなぁと思い出しました😁(あ、料理だけじゃなく家事全般…笑)
私も4年経っても変わらずに、嫁猿さんのご主人様のように、いつもありがとう、美味しいよ、お弁当ありがとう、結婚してくれてありがとうって言ってもらいます♥️
-
みーちゃんまま🔰
家事も苦手です😥掃除は休みの日に旦那任せです😔💦
4年経ってもラブラブなのとても尊敬です❤️❤️- 10月28日
はじめてのママリ🔰
うちの夫も同じですー💓
失敗して味が濃くなったり
酸っぱくなったりしても
ご飯が進むー!美味しいよ!
ってニコニコしてくれるし
美味しくないと言われたことって
一度もないです😁
もっと頑張ろうって思えますよね💓
-
みーちゃんまま🔰
美味しいって言われるのは嬉しいですよね😊❤️
頑張って料理の腕磨こうって思います❤️- 10月28日
みーちゃんまま🔰
美味しいとか言ってもらえるとまた頑張ろうって気持ちになりますよね😊
褒めてくれるのも嬉しいですね❤️