コメント
もも
ステップアップは考えていないんですか?
幸🍀
回答からずれていてすみません。私もタイミング診てもらうための通院が時間の無駄とは思いません。私もタイミング診てもらうために通院してましたし、排卵検査薬はよくわからず、基礎体温は上の子がいて計れていませんでした。経験者の方からの回答がつくといいですね😣
-
午後茶
返信ありがとうございます😣
そうなのです、経験者の方からの成功体験を伺い自分に置き換えたく質問させていただいたのですが、この質問をした事で、現実を理解しました。
基礎体温が測りにくい事、タイミング取りにくい事、すごく共感します😣
私も排卵検査薬のみだと自分ではタイミングがよくわからないので、通院は続けていきたいと思います。
気にかけて下さりありがとうございました😭- 10月28日
午後茶
返信ありがとうございます。
現時点ではタイミング法ですが、(先生の指示につき)
つぎは人工授精を考えています。
体外受精は今の所夫は難色を示しています。
もも
失礼だとは思いますが、妊娠を、強く希望されるなら、タイミングや人工授精より体外受精の方が可能性が高いと思います。
私は、20代の頃から自分に原因があり自然妊娠は不可能に近いので、体外受精スタートにしました。
出来にくい原因はわかっているんですか?
午後茶
返信が遅くなりまして申し訳ありません。
お心遣いありがとうございます😣
体外受精の方が可能性が高いですよね、、!
一通りの検査で特に問題はでていないようなのですが、年齢が高いので単純に卵の質かな、、と思っています。
先日私の場合人工授精はする必要ないかなーと言われたので、近々夫にもっと理解を深めていただく為に、体外受精の説明会に行ってこようと思います!
もも
特に問題がないのであれば、可能性はあるかもしれませんね。
そうですね。
説明会に参加すれば、色々と見えてくる部分がありますよね😌