子育て・グッズ 子どもの服装に悩んでいます。トレーナーは大丈夫でしょうか? 盛岡市に住んでいます。 子どもの服装に毎日悩みます🙁💭 半袖肌着にロンT、寒い時や朝は プラス チョッキを着せています。 もう薄手ならトレーナー着せても大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 服装 夫 肌着 盛岡市 ゴリまま🦍🦍(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 沿岸に住んでます! 風が冷たいので、 裏起毛ではないトレーナーは着せてましたよ✨ 10月28日 ゴリまま🦍🦍 もうトレーナー解禁しても暑すぎないですよね😂 ありがとうございます🙏 私も今日はあまり厚手でないトレーナー着せました(^^) 10月28日 はじめてのママリ🔰 中半袖なら今時期大丈夫だと思います🙆♀️ 肌着も長袖じゃ暑がりな子供にはちょっと暑いかもですけど… 今時期難しいですよね(´・ω・`) 10月28日 ゴリまま🦍🦍 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 難しいですよね💦💦 暑がりだから1枚少なくても子どもは大丈夫!って考えながら着せるの大変で😭😭 薄着させるとすぐ手足キンキンに冷えてしまうし( ;∀;) 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴリまま🦍🦍
もうトレーナー解禁しても暑すぎないですよね😂
ありがとうございます🙏
私も今日はあまり厚手でないトレーナー着せました(^^)
はじめてのママリ🔰
中半袖なら今時期大丈夫だと思います🙆♀️
肌着も長袖じゃ暑がりな子供にはちょっと暑いかもですけど…
今時期難しいですよね(´・ω・`)
ゴリまま🦍🦍
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
難しいですよね💦💦
暑がりだから1枚少なくても子どもは大丈夫!って考えながら着せるの大変で😭😭
薄着させるとすぐ手足キンキンに冷えてしまうし( ;∀;)