ラズベリーリーフティーを飲んでいる方に質問です!アモマのラズベリーリ…
ラズベリーリーフティーを飲んでいる方に質問です!
アモマのラズベリーリーフティーを購入しようと思っているんですが、1パックで1杯ということでしょうか?(><)それとも、やかんでお湯を沸かして1パックで何倍も飲めたりしますか??
- りた(5歳3ヶ月)
コメント

ひらやま
ついこの間アモマの
買いました!
1パックで1杯だと
おもいます!
さん
ラズベリーリーフティーを飲んでいる方に質問です!
アモマのラズベリーリーフティーを購入しようと思っているんですが、1パックで1杯ということでしょうか?(><)それとも、やかんでお湯を沸かして1パックで何倍も飲めたりしますか??
ひらやま
ついこの間アモマの
買いました!
1パックで1杯だと
おもいます!
さん
「妊娠・出産」に関する質問
1人目で陣痛が来ずに予定日超過で促進剤を使って出産された方、2人目の出産も促進剤使いましたか? 先日先生から1人目が促進剤使用の場合、2人目も促進剤でのお産の確率が高いと説明を受けて今回こそは自然に陣痛がくるの…
今日で14週です。 お腹が張ってるような気がします。 仰向けになり、固くないかな!?と思って触ってみたところ下腹部左ら辺にコリコリした物がありました😭 これは何でしょうか? 先週から風邪と出血があったので仕事は休…
11週目の妊婦です😌 妊娠前から心療内科に通っており 不眠症もあるので睡眠時の薬も処方してもらってました。 妊娠が分かった時に、心療内科の先生には確認しましたが 妊婦さんでも飲める睡眠薬と言われていたので飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひらやま
途中で送っちゃいました😯
3袋のやつAmazonで買いましたー!
りた
ありがとうございます(^^)❤️
ひらやま
こちらです!!😳