シンママ
とれそうなら綿棒でとればいいとおもいますが、おもいっきり吸引すると手前にきたりするのでそれをとってました!あかちゃんよくはなつまりますよー。
シンママ
とれそうなら綿棒でとればいいとおもいますが、おもいっきり吸引すると手前にきたりするのでそれをとってました!あかちゃんよくはなつまりますよー。
「窒息」に関する質問
生後1ヶ月半の子がいます。 ①ミルク後必ず顔を真っ赤にして唸り声をあげて体をクネクネさせます、けど目はつぶってます🤣たまに唸り声で起きて泣くことも🥲ミルクの量が多いのでしょうか? ②夕方〜夜中にかけて寝てくれず…
もうすぐ5ヶ月で両方の寝返りは出来ているのですが 夜中寝てる時に無意識なのか寝返りが止まらなくて 寝返り返りがまだ出来ないから窒息しないか心配で その都度戻そうとすると嫌がって泣いて起きての繰り返しで。寝たの…
赤ちゃんは窒息防止でマットレス固くするように! とよく注意喚起あるじゃないですか。 けどわりと早めから同じベッドで寝てる方もいますよね。 赤ちゃんのためにマットレス買い換えたりしたんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント