子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻くそについてなんですが、今どっちも鼻くそ奥にある感じな… 赤ちゃんの鼻くそについてなんですが、 今どっちも鼻くそ奥にある感じなんですが、左側だけ埋まっていて息できてるのかな?て感じでスースー言ってます。 カサカサとゆうより粘りっけぽい鼻くそです。 奥にあるやつは自然に降りてくるから入り口付近まで来たら取ってあげるといいよと聞いたことがあるのですが、このまま放置で大丈夫でしょうか? それとも鼻吸引機とかで取れるのでしょうか? 鼻くそが原因で窒息とか大丈夫でしょうか💦 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 赤ちゃん 夫 吸引機 窒息 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント シンママ とれそうなら綿棒でとればいいとおもいますが、おもいっきり吸引すると手前にきたりするのでそれをとってました!あかちゃんよくはなつまりますよー。 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント