※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

息子、5時前から起きてる( ¯•ω•¯ )夜中も1時間位グズグズマンやったし😭…

息子、5時前から起きてる( ¯•ω•¯ )夜中も1時間位グズグズマンやったし😭眠いよ~💦💦やっぱり鼻水凄いから寝れないしグズグズマンなのかな?!病院行こー😥

コメント

油淋鶏の極み

同じく五時から元気に起きてます🤣
鼻水凄いし、痰が絡んでるので完璧に風邪の引いてるみたいなので、一番乗りで耳鼻科行きます😌
鼻水ズルズル痰が絡んで声出にくいのに、外に行けと靴を持ってきて、いやまだ公園は時間が早いって🤣

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます!
    朝から元気なのは良いですがこっちがツラいですよね🤣風邪っぴきでも元気だから相手をするのが大変です😂😂うちも朝から病院行くために忙しく動いてます💧

• 10月28日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

毎日辛いし、特にご飯の時はイライラMAXでちゃぶ台返ししたくなります😂
    同じく忙しくしてます😇
    診察九時からなのに、洗濯に40分かかるので、干したりしてたらぎりぎりです😅

• 10月28日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

毎日イライラしますよね😭なかなかこっちの都合通りにならないし💦
    うちは何とか病院、受付2番をとれました😊

• 10月28日