コメント
ひよこ🐤
かじってる程度なのですが、大殺界の時期は離婚したいなら離婚の決意を固める時期であったり、また離婚をするにあたってたくさんすることやることがあるので、それを勉強したりだとかが向いていると言われていますが、占い師の方にもよります。リセットして新しい道を歩むのも良しといわれる方もいるので😅
ただ、ほとんどの方は、大殺界で判断力が鈍っているからしっかり考えて真実を見抜くためにも今まで通りの生活を過ごして気持ちに余裕を持たせるのが大事といわれます。
ゆんママ
大殺界にあまり事を起こさないほうがいいのでそうゆう訳かな?と思います😭
占いが詳しいかと聞かれるとそうゆう訳でもないんですが、1人本当に信用してる占いの人がいてその人は人の人生が走馬灯のように頭に見えるので占いとゆうか透視?のような感じです😳
どうゆう占いの方に相談されたのか分かりませんが、占いよりも自分のしたいように行動するの有りかと思います❗️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
あんまりそうゆうの信じないタイプと思ってたんですが凄く当たったので信じてしまってます😂
結局最後は自分の意思ですもんね💦- 10月28日
退会ユーザー
私も以前算命学という占いやってきましたが、算命学でいう天中殺のことですかね?
私が言われたのは、天中殺のときは運気が下がっているから何か新しいことを始めるとうまくいかないことが多いと言われました!
元々そんなに信じるタイプではなかったので、別に気にしてはいませんが、運気が下がってるから離婚してもうまくいかないとかそれ以降に苦労をするとかですかね?
でも何かしなければいけない場合等はお墓参りに行くといいって言われました〜!
独身の頃から命日とお盆、彼岸には必ずお墓参り行ってたので、ご先祖様が守ってくれるから続けてねって言われました!
でも、ご自身の精神衛生上良くないので、あまり気にされない方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
お墓参りですか!今年は都合が合わなくて行けてなかったです💦
結局最後は自分の意思ですもんね💦- 10月28日
退会ユーザー
あまりいい運気のときではないからひとりになるとたいへん?みたいな単純な発想なのかな?と。
同じく、二年運気停滞と言われている中、転職を検討していますが、ある本に判断あやまり失敗すると10年後悔。とも書かれていて今の会社のことなのか、今後のことなのか。。うーん😔
-
はじめてのママリ🔰
10年後悔…長いですね💦
あんまり占いに左右されすぎも良くないんでしょうけど信じてしまってます😂- 10月28日
はる
母が手相占いとソウルリーディングをしています。
私個人の意見ですが大殺界の的中率は、う〜ん、、といった感じです😓
他の方も仰っている通り、占い手によって考え方が違いますので離婚する時期が大殺界の場合「やめた方が良い」と言う方もいれば「関係ない」と言う方もいます。離婚する時期はあまり考えずに本当に心から望んでいるのであればいつでも良いと思います。ですが、これから住む土地であったり引っ越す時期はちょっと考えた方が良さそうです🙄
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦ネットで調べても占い師によってちがうって書いてありました🤭
引越しですか…😭離婚したら引っ越す事になっちゃいます😅- 10月28日
はじめてのママリ🔰
なるほど💦確かに占い師さんにあなたは頭の回転がいいしなにか資格をとって仕事をしたほうがいいと言われました。けど2年長いな…と感じます😅
ひよこ🐤
離婚の前に別居とかはどうでしょうか?完全に離婚するのは資格をとってからでもいい気がします!資格があれば助かりますし、仕事はじめてからだと結構きついと思うので💦