※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

いつも行ってる児童館女の子のお母さんばっか(´Д`)やっぱ女の子のお母…

いつも行ってる児童館女の子のお母さんばっか(´Д`)やっぱ女の子のお母さんの方がママ友作りたいってのが強いのかな?
しかも一つ上の子達の女の子のお母さんはもう結束力ヤバいし、息子の学年もそんなんなるんかな~…
めんどくさがり、適当なワタシにママ友なんて出来る気がしない_| ̄|○

コメント

らすたまん

結束力??
ママ友とですか?

• じょにちゃん

じょにちゃん

そうですね、2歳児のよく来てらっしゃる方達で一つのグループが出来てます(^ω^;)
    もう2歳とかで新たに来る方は絶対入られない感じです( ºωº )

• 4月22日
ふ🍵

たまたまじゃないですかね?(笑)
私女の子のママですが全然積極的にママ友作りしてませんよ。私も面倒くさがりなんでムリですね(。´ω`。)

• じょにちゃん

じょにちゃん

ワタシもよく行くんですが、見慣れているお母さんはほぼ同じで女の子のお母さんばかりです(;´д`)滝汗
    ワタシがよく行ってる児童館がそうなだけなんですかね~?
    2歳以上は違う曜日に別クラスがあるんですが、何故か年度変わってるのに0~1歳にいるんですよね~。
    おもちゃもちょっと高度で細かい物とか出して来るし、まだ口に入れる月齢の子がいるのにヤメて欲しい(›´ω`‹ )
    愚痴っちゃいました、すみません(´д`|||)

• 4月22日