コメント
army
私もこの前出しに行きました!
お受験じゃないしーなんて軽く考えてたら、意外と皆さんしっかりした服着てらっしゃいました。
ビジネススーツとか、フォーマルワンピとか、子供もファミリアの服きてたり。
普段着着てる方もいましたが、本当に少数でした。
そんな無い機会ですし、恥書かないためにも、授業参観程度のフォーマルさは必要なのかもしれないです!
army
私もこの前出しに行きました!
お受験じゃないしーなんて軽く考えてたら、意外と皆さんしっかりした服着てらっしゃいました。
ビジネススーツとか、フォーマルワンピとか、子供もファミリアの服きてたり。
普段着着てる方もいましたが、本当に少数でした。
そんな無い機会ですし、恥書かないためにも、授業参観程度のフォーマルさは必要なのかもしれないです!
「その他の疑問」に関する質問
お友達の家に行くとき、子供の飲み物、自分の飲み物は 持っていきますよね? 私は手土産とお菓子に加えてジュースなど持って行くときは 水筒は持っていかないかもですが🤔 みなさんは 飲み物は用意してもらおうって考えで…
20代の社会人同士、付き合いたてのカップルって割り勘なもんですか?年齢差にもよりますかね? 職場の人の話聞いてて 19歳(女)と30歳(男)のカップルで割り勘とか、男が運転したからガソリン代を女の子に請求とか… …
子どもが留守番中に自分の私物が入っている棚とかを勝手に開けて見ていたら嫌ですか? 最近、高学年の息子が留守番をするとキッチンの引き出しとかを勝手に見ているようです💦(帰ると扉が開けっ放しになっていたります)見…
その他の疑問人気の質問ランキング
y🌟
そうなんですね!
貴重なご意見ありがとうございます😌