雑談・つぶやき 幼稚園入園に先立って、私のファッションをなんとかしようと思い、色々… 幼稚園入園に先立って、私のファッションをなんとかしようと思い、色々調べてみたけど、だいたい ゆる・ふわ・ロンスカもしくはキリッとパンツスタイル…。 低身長で童顔なので、全部似合う気がしない‼️ 最終更新:2019年10月28日 お気に入り ファッション スタイ 幼稚園 入園 パンツ 低身長 けいかなママ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは保育園ですが、おしゃれママさん多くて困ります〜。゚(゚´Д`゚)゚。 ゆる・ふわ・ロンスカは職業柄無理だし、短足なのでパンツスタイルは自爆です💣 10月27日 けいかなママ 私も短足なので、パンツスタイルなんて似合いません😅 そもそも息子が産まれてからまともに服を買ってないので、値段がどれも高く感じます…(笑) 10月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
私も短足なので、パンツスタイルなんて似合いません😅
そもそも息子が産まれてからまともに服を買ってないので、値段がどれも高く感じます…(笑)