お金・保険 プレミアム商品券の申請書出したのに、引換券こないなーって思ってたら… プレミアム商品券の申請書出したのに、引換券こないなーって思ってたら。引っ越す前の自治体から送られてくるって…?? 8月に、前に住んでた市から届いたあの封筒😨😨😨捨てちゃったんだけど…まじか… 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 体 申請 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じことしましたー。 わからないですよね。( ;∀;) 10月28日 はじめてのママリ🔰 子供二人分の商品券…浮いた1万円で何買おう(*´﹀`*)✨早く来ないかな〜🎶なんて思ってたのに… 何かしら救済措置とって欲しいですよね😭 10月28日 はじめてのママリ🔰 私も同じこと思ってましたよ👊 再発行ないので泣き寝入りです😢 10月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供二人分の商品券…浮いた1万円で何買おう(*´﹀`*)✨早く来ないかな〜🎶なんて思ってたのに…
何かしら救済措置とって欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってましたよ👊
再発行ないので泣き寝入りです😢