※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

カーローンで、融資実行の翌日に返済開始ってありえますか?JAで話を聞い…

カーローンで、融資実行の翌日に返済開始ってありえますか?

JAで話を聞いているのですが
融資実行が26日で支払日を27日に設定すると翌日から返済が始まると言われ違和感です。

コメント

はじめてのママリ🔰

翌月の間違いじゃなくてですか?🙄

• ママリ

ママリ

何度も確認しましたが、メールでも書面でも
    6/26に融資実行予定です。支払いは6/27からと…
    それでボーナス払い併用にしてて6/27はボーナス分ももちろん引き落としますと。

支払いに問題はありませんが、1日のためにローン額を10万上げたようなもんやん…となって違和感を覚えてて。
    ちなみに、支払いが難しいなら初回引き落とし分をローンに上乗せすることもできると案内されました。マジ意味わかりません。

• 1時間前
みいmama

融資実行が1日で、初回返済が末とかはありえますが、翌日は間違いな気がしますけどね…別の窓口担当者に聞いてみてもいいかもしれません🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!!
    そうしてみます!!

• 51分前