ココロ・悩み 親戚でずっと昔のこと言ってくる人いません!?ムカつきますわぁ。そこだ… 親戚でずっと昔のこと言ってくる人いません!? ムカつきますわぁ。 そこだけは親子揃って(従姉妹のことなんですが)言ってきて、いつまでも引きずってんじゃねーよとイライラします!! ちなみに私は、6年付き合ってた人と別れて大失恋で食欲が無かった時のことをずっと言われます。 うるせぇわ!思い出と共にそれも思い出したくないことです😑本当そっとしておいてほしいです。 人のことにいちいちうるさい。。。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 親子 親戚 ぴぃ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント nuts たぶん今現在楽しいことがないから過去のことばかり持ち出すんでしょうね。 つまらない人生で可哀想と哀れんでやってください。 10月27日 ぴぃ ありがとうございます😭元気出ました🔥✊!!!!!!!!!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
ありがとうございます😭元気出ました🔥✊!!!!!!!!!!