ym
メルシーポット使ってます!
これも持ってましたが、
明らかに吸える量が違います😂!
高いですけど、多分半年ぐらいで元とりました🤔

退会ユーザー
メルシーポットでは無いのですが、ピジョンの電動鼻吸い器を使っています!メルシーポットよりも見た目がこちらの方が好きだったので購入しました。
鼻に入れる先端の部分の近くに鼻水が溜まり、そこを取り外して洗うだけなのでとても簡単です!チューブの部分に鼻水が流れません🤩鼻水が出るときはしょっちゅう鼻吸いする事もあると思うので、簡単に洗えて本当に楽チンです!吸引も良くできていると思います。
息子は1歳半でまだ頻繁に使うことはありませんが、これから風邪を引くことは多々あるだろうし買ってよかったです🥰

あんぱんまん
メルシーポット使ってます!
ちなみに今、風邪ひいていて
毎日ご飯前に吸っています笑
吸引力がすごいのでいっぱい取れますよ✨
娘も、吸っている最中は泣きますが
終わったらけろっとして
スッキリしたような顔をしてます笑
たしかに値段は高いですが
買う価値はあります!!

ひぃた🔰
うちも鼻吸いだけで病院毎日通うのには遠い距離に住んでいてメルシーポット下の子の時に買いました!
あたしもこっち気になって看護師さんに聞いたら吸う力が弱いからもし買ってやっぱりと思うならメルシーポットの方が高いけどいいよと勧められました。
まぁ病院のようにはいきませんが(笑)泣くし暴れるしそれを、1人でやってるのもあるので^_^;
でも手入れは全部外して洗えるので楽ですよ✨

きゃん☆
うちも写真のもの使ってます☆
指で摘んで陰圧をかけて吸えば問題なくしっかり吸えてますよ(^^)

とり
メルシーポット使っています⭐︎
我が家も値段がネックで悩んでいましたが、レビューの良さで決心しました🌱
実際、すごい勢いで吸ってくれますよ✨お手入れも思っていたより楽です🤔保育園に通いはじめて鼻水が出ることが増えたので、今ではこれなしで生活できません😂

mrk29
メルシーポット 使ってます!
確かにお手入れは私はめんどくさいので鼻についた所だけ毎回洗って、後は1日1回しか洗ってません🤣
それでも、メルシーポットを買って良かったです♬
風邪の治りが早くなりますし、夜に鼻水が詰まって寝れなくても吸ってあげるとまた寝てくれます!
ちなみに、鼻に入れる先端は付属のやつだと吸引力に欠けるのでボンジュールという別売のものを付けてあげれば奥までズルズル吸えますよ❣️
コメント