※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

LINEミュージックについて、調べてもわからないことがあるので教えてく…

LINEミュージックについて、調べてもわからないことがあるので教えてください💦
アプリ内で曲をダウンロードする際、C261と表示があるものは購入するもの…とネットで見たのですがライブラリに保存すると普通に聞けるのはなぜですか😂?

コメント

ちいまま

え、フルで聞けますか😳?笑

• m

m

コメントありがとうございます😊
    フルで聴けるのと、30秒くらいしか聴けないのとあるんです💦
    全然使いこなせません😂笑

• 10月27日
  • ちいまま

ちいまま

なるほどです😳笑
    C261と表示されているのは購入しないとフルて聴けないです!30秒くらいのお試しだと購入せずに聞くことができます☺️
    それ以外の曲は全てフルで聴くことが出来ますよ🤔✨

• 10月27日
  • m

m

下に返信してしまいました💦
    この表示だとC261とあるけど、フルで聴けるんです🤔

• 10月27日
m

C261って2種類の表示のされ方ありますか💦?
一覧のタイトル横に表示されていると30秒くらいしか聴けなくて、開いた状態でC261とあると全部フルで聴けるんですけど…😭
たびたびすみません😩