※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
妊娠・出産

妊娠初期に下痢が頻繁に起こるのはよくあることなのでしょうか?食べては下っての繰り返しで。。

妊娠初期に下痢が頻繁に起こるのはよくあることなのでしょうか?
食べては下っての繰り返しで。。

コメント

ママリ

食べては下すって感じではないですが下痢は結構あります😂💦

• れいな

れいな

結構みなさんよくあることなのですね。初めての妊娠なので色々なことが心配で。

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

わたしもはじめての妊娠でビクビクしてたんですが、産科の先生に相談したところ脱水になるほどの下痢はだめだけど、そうでなければ様子見てていいと言われました✨

• 10月27日
  • れいな

れいな

なるほど!そーなんですね。31日が1回目の検診なので聞いてみます!

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

はい😍✨どうもないといいですね😊

• 10月27日
  • れいな

れいな

それを願ってます!

• 10月27日
⑅みにぃ⑅

あたしもめちゃめちゃくだってました:( ;˙꒳˙;): そしたらピタッと止まったと思ったら便秘で…今度は下剤を処方💦💦 初期にあるみたいです!

先生に言えば整腸剤(ヨーグルト並の乳酸菌)を処方してくれましたよ✨

• れいな

れいな

明日病院に電話して聞いてみます!まだ妊娠が分かったばかりで検診もこれからなので。。

• 10月27日
  • ⑅みにぃ⑅

⑅みにぃ⑅

そうなんですか!順番違うけど…
    おめでとうございます!✨

発覚してもう 11週なんですね💕

• 10月27日
  • れいな

れいな

三日前に病院行ったときに妊娠が分かって31日に1回目の検診なのでそこで聞いてみます!

• 10月27日