子育て・グッズ 子供が寝るときに足を乗せてくることでストレスを感じています。どうすれば止めさせられるでしょうか。 上の子が寝るとき足乗っけてくるのほんとストレス😭😭 その足がうまい具合に私のおまたのとこに来たりするから何回も「足乗っけないで」って言ってんのにすぐ乗っけてこようとする。 「だってママのことが好きだから」ということらしいけど腕枕してんだしそれでいいだろ😂 夜中も足乗っけてくるので目が覚めるし足どかすと「ふえーん」って言いやがるし。 どうしたらやめてくれるの😭😭 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 上の子 腕枕 ままこ コメント さくらんぼ じゃあママのも乗せて(笑)と子どもに乗せます(笑) 重い~と言われると思うので、ママも重いから、やめてね♪くっついて寝ようねっと(笑) 10月27日 ままこ なるほどー!! 息子にも痛い目みせればいいんですね👀!(笑) さっそく明日やってみます✨ ありがとうございます😭💓 10月27日 さくらんぼ 重くて嫌な気持ちになるのは、体験させるのが1番!(笑)もちろん手加減はしますが😂 はーい、やめてくれるといいですね😄💕💕 10月27日 ままこ 大人の足(太め)ガチで乗っけたら窒息しちゃうかも😂(笑) 多分もう癖になってるんで時間はかかるかもですがなんとかやめてもらうように頑張ります!! ありがとうございます😌💓 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
なるほどー!!
息子にも痛い目みせればいいんですね👀!(笑)
さっそく明日やってみます✨
ありがとうございます😭💓
さくらんぼ
重くて嫌な気持ちになるのは、体験させるのが1番!(笑)もちろん手加減はしますが😂
はーい、やめてくれるといいですね😄💕💕
ままこ
大人の足(太め)ガチで乗っけたら窒息しちゃうかも😂(笑)
多分もう癖になってるんで時間はかかるかもですがなんとかやめてもらうように頑張ります!!
ありがとうございます😌💓