※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供が寝るときに足を乗せてくることでストレスを感じています。どうすれば止めさせられるでしょうか。

上の子が寝るとき足乗っけてくるのほんとストレス😭😭
その足がうまい具合に私のおまたのとこに来たりするから何回も「足乗っけないで」って言ってんのにすぐ乗っけてこようとする。
「だってママのことが好きだから」ということらしいけど腕枕してんだしそれでいいだろ😂
夜中も足乗っけてくるので目が覚めるし足どかすと「ふえーん」って言いやがるし。
どうしたらやめてくれるの😭😭

コメント

さくらんぼ

じゃあママのも乗せて(笑)と子どもに乗せます(笑)
重い~と言われると思うので、ママも重いから、やめてね♪くっついて寝ようねっと(笑)

• ままり

ままり

なるほどー!!
    息子にも痛い目みせればいいんですね👀!(笑)
    さっそく明日やってみます✨
    ありがとうございます😭💓

• 10月27日
  • さくらんぼ

さくらんぼ

重くて嫌な気持ちになるのは、体験させるのが1番!(笑)もちろん手加減はしますが😂

はーい、やめてくれるといいですね😄💕💕

• 10月27日
  • ままり

ままり

大人の足(太め)ガチで乗っけたら窒息しちゃうかも😂(笑)

多分もう癖になってるんで時間はかかるかもですがなんとかやめてもらうように頑張ります!!
    ありがとうございます😌💓

• 10月27日