コメント

さくらんぼ
じゃあママのも乗せて(笑)と子どもに乗せます(笑)
重い~と言われると思うので、ママも重いから、やめてね♪くっついて寝ようねっと(笑)
さくらんぼ
じゃあママのも乗せて(笑)と子どもに乗せます(笑)
重い~と言われると思うので、ママも重いから、やめてね♪くっついて寝ようねっと(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
昼寝してるのに夕寝しそうだったら起こしますか? 一歳4ヶ月の息子 基本は7時起き 12〜15時の間に2時間昼寝 20時就寝 なのですが、朝6時くらいに起きた日とかは 10:00〜11時くらいまで寝てしまう日があります今日がそ…
子どもが小学校に持っていった傘を他の子が持ち帰ってしまったかもしれません。 全く同じ傘で、Aくんの名前が書いてある傘が帰りに傘立てに残っていたそうです。 当日、息子本人から担任の先生にも伝えています。 翌日、…
2歳9ヶ月の子供とお風呂で携帯で映画を見ながらゆっくり入っていたら、寝落ちしてました😱 下の子は寝ていたのもあり上の子とゆっくり浸かってから洗おうと思っていたので脱衣所でゆりかごのハイチェアに寝ていました💦 ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままこ
なるほどー!!
息子にも痛い目みせればいいんですね👀!(笑)
さっそく明日やってみます✨
ありがとうございます😭💓
さくらんぼ
重くて嫌な気持ちになるのは、体験させるのが1番!(笑)もちろん手加減はしますが😂
はーい、やめてくれるといいですね😄💕💕
ままこ
大人の足(太め)ガチで乗っけたら窒息しちゃうかも😂(笑)
多分もう癖になってるんで時間はかかるかもですがなんとかやめてもらうように頑張ります!!
ありがとうございます😌💓