コメント

みっー
うちは姉妹ですが友人の子が男の子でお揃いをするのですが、無難なのは無印でしょうか?プティマインとかでも探したら女の子も男の子もいけるものがありました!

なめこ
友達のお祝いでブランシェスでおそろいにしました☺️💓
何種類かありましたよ!
-
ぴー
ありがとうございます❣️
明日見に行ってみます😆- 10月27日
みっー
うちは姉妹ですが友人の子が男の子でお揃いをするのですが、無難なのは無印でしょうか?プティマインとかでも探したら女の子も男の子もいけるものがありました!
なめこ
友達のお祝いでブランシェスでおそろいにしました☺️💓
何種類かありましたよ!
ぴー
明日見に行ってみます😆
「性別」に関する質問
妊娠中、産まれてからの今でも忘れないエピありますか? 早起きしてしまって暇なので皆さんのお話聞きたいです!! 因みに私は 妊娠中:性別がわかる前に夢で男の子と手を繋いで歩く夢を見て、これは🤔と思い、1週間後のス…
男の子に付ける名前で付けなかったけど候補にしてたのってありますか?☺️ 産まれるのはまだまだ先ですが性別が男の子っぽいと言われたんですが女の子の名前しか考えてなかったです😞 玲(れい)は中性的でいいなって思って…
子供同士は学校(園)、学年、性別などバラバラだけど、親同士が仲良くて家族同士で遊ぶってよくありますよね? でも、そういうのって子供がある程度大きくなったら嫌がりますかね?🤔 家が近所でしょっちゅう遊ぶとかでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
無印はじっくり見たことがありませんでした😳
さっそく明日見に行ってみます☆