※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もな
雑談・つぶやき

ここ4日ほど、20時半には寝てくれてすっっごく助かる😭😭今も寝そうだから…

ここ4日ほど、20時半には寝てくれてすっっごく助かる😭😭今も寝そうだから5日連続いけるか…!?
あんなに夜更かしボーイだったというのに…
その代償としてお昼寝が2回から1回になって、日中とても眠たい…

コメント

てんにゃんママ

今も、昼😴寝ないのにもっと寝なくなるなんて🤣夜🌃寝て😪夜泣きなしに💤💤、期待です❗

• もな

もな

コメントありがとうございます!
    てんにゃんママさんのお子さんはあんまりお昼寝をしない子なんでしょうか?🥺

うちは午前午後2回、1〜2時間ずつくらい昼寝していたんですが、最近は午前中の1〜2時間のみで、あとは元気いっぱい遊びまくりです…🤣

夜早く寝るようになったのは良かったものの、夜泣きは何度もするし朝までぐっすり寝てくれた頃が懐かしいです…😭

• 10月27日
  • てんにゃんママ

てんにゃんママ

寝ても午前中、午後30~1時間新生児👶からです😅
    背中スイッチすごくて😅👊
    いまは、グズグズがプラスして、夜は6~8時間寝ます‼️😅👊
    息子元気です😂🍒

• 10月27日
  • もな

もな

そうなんですね😭
    大変ですが、元気いっぱいがいちばんですよね😊✨
    お昼寝してくれる貴重な時間にはママさんも一緒に寝て、息抜きしてくださいね(*^^*)

• 10月28日
  • てんにゃんママ

てんにゃんママ

ありがとうございます😂❤️たくさん休みます❤️

• 10月28日