子育て・グッズ 風邪を引いて病院に行き、授乳中だと伝えて授乳中でも飲める薬を出して… 風邪を引いて病院に行き、授乳中だと伝えて 授乳中でも飲める薬を出してもらいましたが ネットで検索すると飲まない方が望ましい、服用する場合は授乳を中止すると書いてあるものが含まれてました😓 2日間飲んでしまいましたが、今からでも服用を中止したほうがいいと思いますか❓ 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 病院 授乳中 服 まあ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🐬 私はよく出産した産婦人科に電話して聞いてましたよ💡 一度聞いてみてもいいかと思います! 10月27日 まあ ありがとうございます‼︎ そうですね。一度確認してみます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ありがとうございます‼︎
そうですね。一度確認してみます😊