コメント

ろみ
お肉が2つになった分、塊が小さく火が通りやすくなるのでそこだけ気をつけるといいと思います😊
ろみ
お肉が2つになった分、塊が小さく火が通りやすくなるのでそこだけ気をつけるといいと思います😊
「肉」に関する質問
貧乳さんに質問です! 胸や肉を一生懸命寄せ集めてブラに綺麗におさまるけど、時間が経ってきたらパカパカなるって現象ないですか😂 サイズが合ってないって言われてもこれ以上小さいのないけど?ってなるけどどーしよ🤣笑笑
不妊治療の病院を転院するため、次回の受診(初診)まで2ヶ月ちょっとあります。 治療をお休みしている間に今まで我慢してきたお酒も飲みたい、マックもラーメンも焼肉も食べたい、でもこの期間がもしや大事なのでは…?と思…
明日で25週。既に妊娠前から+9kg。 3食食べてるだけなのに、、、🥲 このままじゃまずい。 ダイエットしたいけど妊娠中はダメだし、どうしたらいいのか🥲🥲🥲 お腹が大きくなるのは嬉しいけど、それに比例して体に肉がつ…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
なるほどですね!
炊飯器で保温30分と書いてますがそのままでいいですかね😂?
ろみ
すみません、炊飯器で作った事がないのでよくわかりません💦
でも1つのお肉の大きさが分量の半分以下なのでそのままだと中までしっかり火が通ってしまうような気がします🤔
あ
そうですか💦すみません😂
確かにそう言われて見ればそうですね!1つずつ作ってみます🥺