※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
komaeri
子育て・グッズ

息子が膝の上で食べたがり、あーんさせないと食べない。甘えているのか、同じ経験をした方いますか?

最近息子が私の膝の上で食べたがりあーんさせないと食べてくれません😑
なんなんでしょ?ただ甘えてるだけですか?
同じくらいのお子さんお持ちの方そういう事ありますか?

コメント

怪獣娘

完全に甘えてますね🤣💓

うちは2歳半の女の子ですが、ママやって〜‼️🍴と出来るのにこっち任せです😑

忙しい時なら構ませんが、これも大きくなったら出来ないことなのでやってあげてます😂✨

• komaeri

komaeri

怪獣娘さんのお子さんもあるんですね😳ちょっと安心しました笑 うちの子だけかと思ってました💦一時的なものならいいんですけどね😂

• 10月27日
あんぢ

うちもそうですよ!
夕飯の時、最初の何口かは自分で食べるのですが、途中からはお父さんの膝に無理やりよじ登って食べさせてもらってます。
保育園でもそうみたいで、先生の膝の上で食べさせてもらっているようです😥

• komaeri

komaeri

同じですね😂笑 最初は自分で食べるくせに途中から手を広げて抱っこしろと始まります😅でもお父さん好きで羨ましいです✨うちの子ママママなんで🙄
    うちの子保育園でどーなんだろう🤔先生に聞いてみたいと思います笑

• 10月27日