息子が膝の上で食べたがり、あーんさせないと食べない。甘えているのか、同じ経験をした方いますか?
最近息子が私の膝の上で食べたがりあーんさせないと食べてくれません😑
なんなんでしょ?ただ甘えてるだけですか?
同じくらいのお子さんお持ちの方そういう事ありますか?
- komaeri(3歳11ヶ月, 9歳)
コメント
怪獣娘
完全に甘えてますね🤣💓
うちは2歳半の女の子ですが、ママやって〜‼️🍴と出来るのにこっち任せです😑
忙しい時なら構ませんが、これも大きくなったら出来ないことなのでやってあげてます😂✨
あんぢ
うちもそうですよ!
夕飯の時、最初の何口かは自分で食べるのですが、途中からはお父さんの膝に無理やりよじ登って食べさせてもらってます。
保育園でもそうみたいで、先生の膝の上で食べさせてもらっているようです😥
-
komaeri
同じですね😂笑 最初は自分で食べるくせに途中から手を広げて抱っこしろと始まります😅でもお父さん好きで羨ましいです✨うちの子ママママなんで🙄
うちの子保育園でどーなんだろう🤔先生に聞いてみたいと思います笑- 10月27日
komaeri
怪獣娘さんのお子さんもあるんですね😳ちょっと安心しました笑 うちの子だけかと思ってました💦一時的なものならいいんですけどね😂