コメント

退会ユーザー
ミルク缶の表記を目安にあげてました!
母乳がどのくらいでてるかわからないので、一応母乳なしでもオッケーな量作って、飲まなくなったらもったいないけど、捨てるって感じであげてましたよ。
退会ユーザー
ミルク缶の表記を目安にあげてました!
母乳がどのくらいでてるかわからないので、一応母乳なしでもオッケーな量作って、飲まなくなったらもったいないけど、捨てるって感じであげてましたよ。
「1ヶ月検診」に関する質問
先日、里帰り先で双子を出産しました。 双子なこともあり、産後2ヶ月くらい実家にいるつもりで、その事は里帰り前に義両親にも話しています。 母は双子のためにパートを2ヶ月休んでくれていて、父も仕事をしながら協力し…
産後1ヶ月半ほどです。 2人目なのですが今回はかなり悪露が長く続き1ヶ月検診でも若干まだ出血が残っていました。 数日経ちがっつり出血ではなくなり血混じりのおりもののようなものには変わりましたが未だ続いています🥲…
大泉門の凹みについて。ちょっと凹んでるのは普通ですか? 生後1ヶ月ベビのママです。 1ヶ月検診で体重の増加もクリアしていたので欲しがったら授乳、とのことで指示されました。 たまに5〜7時間くらい授乳間隔が開く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
たしかに、ミルク缶に書いてありますね!!
なるほど🤔💓
わたしも参考にしてみます🥰