雑談・つぶやき なんで買ったおもちゃでは遊ばないの~😂リモコン、ケータイ、目覚まし時… なんで買ったおもちゃでは遊ばないの~😂 リモコン、ケータイ、目覚まし時計…😂 赤ちゃんって触ってほしくないものに興味持つよね😂 そっかぁーーー楽しいのかーーーー😂😂😂 最終更新:2019年10月29日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん ケータイ 太郎(6歳) コメント eri コロコロ、コンセント、充電器、ハンガー、ケータイ大好きです😂😂😂😂 10月27日 太郎 コメントありがとうございます! コロコロ!!コンセント!!ハンガー!!笑 やりますやります笑 赤ちゃんあるあるですね😂 10月27日 eri ハンガー、コンセントあたりはまぁわかりますが、コロコロ?!?!?ってなりました😂😂粘着の部分舐め回すのでやめてほしいですw 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太郎
コメントありがとうございます!
コロコロ!!コンセント!!ハンガー!!笑 やりますやります笑
赤ちゃんあるあるですね😂
eri
ハンガー、コンセントあたりはまぁわかりますが、コロコロ?!?!?ってなりました😂😂粘着の部分舐め回すのでやめてほしいですw