コメント

ぎーた
ふじおかさんは予防接種は行ったことないので分からないのですが💦山本にある『きりの内科小児科』は、前日に電話したらすぐ打ってくれますよ☺️
看護師さんたちもめちゃくちゃ優しいし、受付にヘビーベットがあったり、他の患者さんと隔離してくれる待合室もあるので予防接種はオススメです🎵
ぎーた
ふじおかさんは予防接種は行ったことないので分からないのですが💦山本にある『きりの内科小児科』は、前日に電話したらすぐ打ってくれますよ☺️
看護師さんたちもめちゃくちゃ優しいし、受付にヘビーベットがあったり、他の患者さんと隔離してくれる待合室もあるので予防接種はオススメです🎵
「病院」に関する質問
旦那の会社名が変わって、扶養に入っている息子の保険証も失効になり、新しい保険証届くのを待ってるとこです。 体にポツポツができたので病院に行きたいのですが、実費だとどのくらいかかりますか…?保険証きたら返金し…
産褥パッドについてですが、病院から1パック支給して頂けるのですが、 自分で用意する分には夜用ナプキンでも事足りるでしょうか? 産褥パッドって何パックくらい必要ですか?また、夜用ナプキンでも大丈夫だったよって…
オチンチンの先端が少し赤くなっていて、その裏側も赤いできものがあって、息子も触られると少し痛そうな感じでした。(何もしなければ、元気に走り回ったり踊ったりしています) 酷くならないうちに明日病院に連れて行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぺ
遅くなってしまい申し訳ありません💦お返事ありがとうございます^^
前日に電話してすぐ打ってもらえるのは嬉しいですね💡行ってみようと思います◎