※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓花
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方教えてください。2歳でも楽しめれますか?お…

ディズニーランドに詳しい方教えてください。
2歳でも楽しめれますか?
おすすめの乗り物やイベントは何ですか?
高過ぎないホテルでおすすめも教えてもらえると嬉しいです😃娘がミニーちゃん好きなようで連れてってあげたくなりました。

コメント

アミエル

2歳、めちゃめちゃ楽しめますよ😆🙌
乗り物は、イッツ・ア・スモールワールド、ジャングルクルーズ、プーさんのハニーハント、ダンボ、ウエスタンリバー鉄道、キャッスルカルーセル……などなど。くらい所も大丈夫そうなら、ピーターパンの空の旅、モンスターズインクなんかも乗れると思います🎵
あとは、ミッキーの家でミッキーと写真撮る、ドナルドとデイジーも並んで写真撮れます🎵10月から、ジャンボリミッキーというキッズ向けのプログラムも始まったので、ダンスをホームページで見てある程度頭に入れていくと絶対楽しめると思います😊💕
オフィシャルホテルで高くないホテルは、サンルートプラザあたりですかね🤔セレブレーションホテルもリーズナブルですが、舞浜駅の隣の新浦安駅が最寄り駅なので、ちょっと移動が不便かな?って感じです。

• 楓花

楓花

わー!めちゃめちゃ楽しめそうですね😊たくさんの情報ありがとうございます😊質問してみてよかった💕楽しみ!ありがとうございました🥰

• 10月27日