ファッション・コスメ 転職して1年半。12月の会社の忘年会に参加予定です(^^)スカートかワンピ… 転職して1年半。 12月の会社の忘年会に参加予定です(^^) スカートかワンピースで行きたいと 考えてます! 靴はパンプスかブーツにしようと 思っているんですが〜 30代の私でも着れるオススメのコーデが あったら、教えてください! できたら写真見せてくれると嬉しいです(^^) 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 2 コーデ 靴 写真 ワンピース 会社 転職 mococo*(8歳) コメント にじのまま 忘年会だとお座敷の可能性もあるので私は基本パンツスタイルもしくはロングスカートで脱ぎやすいパンプスをチョイスします! 10月27日 mococo* うちの会社は、毎年結婚式場でやってるみたいです! 人数がかなりいるので。 10月27日 にじのまま それだったらキレイめなワンピースにヒールですかね!! 10月28日 mococo* コメントありがとうございました! 結局、職場のお友達に相談して 服を選んでもらいました💦 ロングスカートにパンプスにしました(^^) でも、全然!みんなラフな 黒っぽい格好の方ばかりで 色物着てるの私だけでした(笑) 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mococo*
うちの会社は、毎年結婚式場でやってるみたいです!
人数がかなりいるので。
にじのまま
それだったらキレイめなワンピースにヒールですかね!!
mococo*
コメントありがとうございました!
結局、職場のお友達に相談して
服を選んでもらいました💦
ロングスカートにパンプスにしました(^^)
でも、全然!みんなラフな
黒っぽい格好の方ばかりで
色物着てるの私だけでした(笑)