コメント

にじのまま
忘年会だとお座敷の可能性もあるので私は基本パンツスタイルもしくはロングスカートで脱ぎやすいパンプスをチョイスします!
にじのまま
忘年会だとお座敷の可能性もあるので私は基本パンツスタイルもしくはロングスカートで脱ぎやすいパンプスをチョイスします!
「コーデ」に関する質問
6歳差でお揃いのコーデができるブランド教えてください! 男の子を出産する義姉に出産祝いを渡したいのですが、6歳の女の子とお揃いできるブランドでおすすめありませんか? プチバトーいいなって思うのですがハート柄は…
GW後にディズニーランドに行きます!姉妹お揃いのワンピース(すでに今年購入済みのミニーちゃんのワンピース)か上の子はドレス、下の子はディズニーコーデで行くか迷ってます🥹 みなさんなら、どんな格好させていきます…
1歳の夏服(女の子)についての質問です! もうトトトトっと歩き始めているのですが、みなさん1歳の夏服どうしていましたか?(歩きはするけどすぐ膝つくので、、今まではワンピにタイツ、パンツに靴下でした) どんなコーデ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mococo*
うちの会社は、毎年結婚式場でやってるみたいです!
人数がかなりいるので。
にじのまま
それだったらキレイめなワンピースにヒールですかね!!
mococo*
コメントありがとうございました!
結局、職場のお友達に相談して
服を選んでもらいました💦
ロングスカートにパンプスにしました(^^)
でも、全然!みんなラフな
黒っぽい格好の方ばかりで
色物着てるの私だけでした(笑)