コメント
りぃ(23)
私がディズニー好きなので
楽天でこれを買いましたー!
HARU
1人目の時にチャック式でとても使いにくかった(子供抱えてパパッと出し入れするのに開けにくい)ので、チャックではなくボタン式のカードも入るケースを使ってます✨
カード入れに診察券や保険証、大きいポケットに母子手帳、奥のチャックポケットにはまだ捨てずに持ち歩きたい書類(予防接種のスケジュールを書いたものや血液検査の結果の用紙など)を入れてます。
-
HARU
中身はこんな感じです✨
- 10月27日
-
pon(*˙˘˙*)ஐ
写真付きでありがとうございます😊私も今チャック式使っててボタン式使った事ないので気になってました😆オシャレで可愛いですね🌼収納も結構出来そう☺️
- 10月27日
退会ユーザー
アニエスベーの母子手帳ケース
使ってます♥︎🙋🏻♀️
初代 ジェラピケ、使いづらい
2代目 アフタヌーンティーの
蛇腹タイプ、使いづらい
3代目 アニエスベー◎でした😂笑
-
退会ユーザー
中身はこんな感じです♩- 10月27日
-
pon(*˙˘˙*)ஐ
写真付きでありがとうございます😊ジェラピケ使いづらいんですね😂気になってたので教えて貰って助かりました👏
デザインも可愛いですね😊
使いやすそうです😊- 10月27日
りぃ(23)
ポケット3つあり
カードケースもなかなかの数あるのでいいとおまいました!
値段は2500円ぐらいだった気がします🤔
キャラクターが分かるようになったので「このプーさんは大事、大事だから遊んじゃダメだよ」と伝えています😊
pon(*˙˘˙*)ஐ
写真付きでありがとうございます😊プーさん可愛いですね😍カード沢山入るのはいいですね!うちの子供母子手帳ケースで遊ぶのでキャラクターだとそうやって言えば良さそうですね🙂
りぃ(23)
マジックテープなので病院の時も楽です!