妊娠・出産 今おへその上あたりでぐるんって胎動を感じたけどもしかして逆子治った… 今おへその上あたりでぐるんって胎動を感じたけど もしかして逆子治ったのかな🤔?? この時期の逆子は問題ないらしいけど 性別知りたいから治ってればいいなー😂 逆子だった方どのぐらいで治りましたか🥺?? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 胎動 逆子 性別 はんぺん(4歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント れれる 今31wですが、ずっと逆子で28wで逆子がなおり安心していたら30wでまた逆子になりました😰 10月27日 はんぺん 治ってもまたなることもあるんですね😔! 10月27日 れれる 赤ちゃんが動けるスペースがある限りは💡みたいです 頻繁に病院通いでチェックすることになりました💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぺん
治ってもまたなることもあるんですね😔!
れれる
赤ちゃんが動けるスペースがある限りは💡みたいです
頻繁に病院通いでチェックすることになりました💦