子育て・グッズ 娘の主に顔の左側が赤くブツブツなっています💦特にまぶたが赤いです。こ… 娘の主に顔の左側が赤くブツブツなっています💦 特にまぶたが赤いです。 これは乳児湿疹ってゆうやつですか?🥺 写真は普通のカメラでノーマルで撮ってますが実際はもう少し赤い気がします。 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 写真 カメラ 𝕞🧸(5歳5ヶ月) コメント うりんこ 乳児湿疹っぽいですね!お手手にヨダレとかついて顔に触れるとなったりもするので、小まめに濡らしたガーゼで拭いてあげて保湿するといいです🍀 10月27日 𝕞🧸 ヨダレお手手すごいです💦 それで目を擦るのでそれが原因ですよね🥺 もっとひどくなるようだったら病院に行ってみようと思います💦 ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞🧸
ヨダレお手手すごいです💦
それで目を擦るのでそれが原因ですよね🥺
もっとひどくなるようだったら病院に行ってみようと思います💦
ありがとうございます!