コメント
まいきー
私もこの間のエコーがそんな感じで、輪っかには写ってなかったですよ😅多分角度かなー?と思います!先生には、卵黄嚢だと言われたので💡
まいきー
私もこの間のエコーがそんな感じで、輪っかには写ってなかったですよ😅多分角度かなー?と思います!先生には、卵黄嚢だと言われたので💡
「胎芽」に関する質問
ママ友にドン引きされていないか心配です😢 幼稚園で仲の良かったママ友数人とランチに行きました。その時に、3人目は結局どうするの〜?と聞かれました。(前のランチの時に旦那が3人目を熱望していると伝えたので) …
胎芽が小さく稽留流産かもしれません 顕微授精で無事陽性判定(BT10でHCG310)をいただいたのですが、 4w5dで胎嚢5.7mm 6w1dで胎嚢8mm、卵黄嚢は見えるが胎芽見えず 7w1dの今日は胎芽は見えましたが2.7mmで心拍もハッキリ…
今ちょうど7週くらい。エコーで胎嚢は大きくなってたし胎芽もあるけど、まだこのくらいなんだなぁと。。予定日とかそろそろわかるのかなと思ってた分、なんだか先が遠くなってしまった。 成長遅いのかな、、どうなんだろう
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
回答ありがとうございます!!
角度によってなんですね^ ^
同じく卵黄嚢とは言われて、あとから気になりました😅