コメント

まいきー
私もこの間のエコーがそんな感じで、輪っかには写ってなかったですよ😅多分角度かなー?と思います!先生には、卵黄嚢だと言われたので💡
まいきー
私もこの間のエコーがそんな感じで、輪っかには写ってなかったですよ😅多分角度かなー?と思います!先生には、卵黄嚢だと言われたので💡
「卵黄嚢」に関する質問
7w2dの妊娠初期です。前回6w4d初診で胎嚢とわずかに心拍が確認できました。茶色の出血と生理痛のような腹痛があり本日受診したのですが、胎嚢と卵黄嚢しか確認できず心拍が見えなくなっていました、、また5日後に受診です…
体外受精をし、5w5dです。 今日、起きた時お昼ようのナプキンが真っ赤っかで、 吸収しきれなく、パンツズボンまで血まみれでした!! またか😭と思いつつ、今日検診予定だったので、 受診すると4mmだった胎嚢が16mmまで成…
6週3日のエコーです。 心拍確認は一応できたのですが、卵黄嚢が大きすぎる気がします。 先生から指摘はありませんでしたが、調べると流産やダウン症など出てきて不安になってしまいました、、 3回流産していて、待望の赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
回答ありがとうございます!!
角度によってなんですね^ ^
同じく卵黄嚢とは言われて、あとから気になりました😅