雑談・つぶやき 子供が服を自分で選びたいんだけど、色の組み合わせや季節感無視なので… 子供が服を自分で選びたいんだけど、色の組み合わせや季節感無視なので辛い。。 今日はなぜか甚平を着て登場… その後は最近流行りの妹の服着たがりが発動して、80サイズのピッチピチTシャツ&タイトなジーンズにねじ込むわがままボディ… Tシャツもズボンも前後逆なのに直してくれない… そしてこのお色直しが一日何回も… 笑い飛ばせる余裕がほしい😭 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 甚平 服 Tシャツ ジーンズ はんぶんお月さま(6歳, 8歳) コメント アーニー 1日何回もだと笑い飛ばせないですねぇ…。 うちは選ぶ段階で裸で走る自然人です。 10月27日 はんぶんお月さま そうなんです。。ちょっと濡れたとか汚れたとか汗かいたとかで着替えたがって… 着替えと着替えの間には裸タイムも入ります😓 笑い飛ばせる母ちゃんになりたいです😢 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぶんお月さま
そうなんです。。ちょっと濡れたとか汚れたとか汗かいたとかで着替えたがって…
着替えと着替えの間には裸タイムも入ります😓
笑い飛ばせる母ちゃんになりたいです😢