その他の疑問 大嫌いな同居している義家族が飼っている犬が何を思ったのかリビングに💩… 大嫌いな同居している義家族が飼っている犬が何を思ったのかリビングに💩をしやがりました(笑) 義家族は18じくらいまで帰ってきません 私と息子がリビングに行くことは基本ありません が食事の支度をキッチンでしないといけないので通過はします(笑) 息子はその間部屋にいるので大丈夫です 昔その犬が息子に噛んだこともあり、その犬大嫌いなんですが皆さんなら💩処理しますか?🥺🥺🥺 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 1 食事 キッチン 夫 息子 同居 義家族 ゆ(妊娠22週目, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント あちゃま 処理します😫😫 ずっと放置するのも汚いんで😱 ただ義家族に嫌味は言います🙋♀️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント