コメント

退会ユーザー
その他に症状が出ないようであれば大丈夫だと思います。
蕁麻疹なら数時間で消えますし。
もし、明日も出てるようなら行った方がいいですね。
お大事にしてくださいね。
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

すず
保育士をしています😄
蕁麻疹は出ている時に病院に行かないと、お医者さんに「なんだろうね、わからない」と言われてしまうことが結構あります💦まだ出ているようでしたら写真にでも収めて、病院で見せてみると少し判断がつきやすいかもしれません。
-
♡♡♡♡
ありがとうございます!
離乳食ってあげていいんですかね?💧昨日は特に新しい食材もあげてないしいつも通りだったんですが朝の離乳食悩んでまして😭- 10月27日
-
すず
生後8ヶ月でしたら二回食とかでしょうか?アレルギー関係に入らないものでしたら離乳食あげても問題ないかと思います。たぶんですが、最近気温の変化などで体調崩す子が増えているので、免疫力が落ちているか少し疲れ気味だったりするのかな?と💦そうするといつも反応がでないような食物や肌擦れで蕁麻疹や赤みが出ることがよくあります😄なのでバナナとかアレルギー関連のものは避けたほうが無難かと♫
- 10月27日
♡♡♡♡
ありがとうございます!💕
蕁麻疹でたとき、離乳食あげないほうがいいですかね?普通にあげても大丈夫ですか?
退会ユーザー
蕁麻疹出るようなもの与えましたか?
♡♡♡♡
新しい食材はあげてないし、いつも通りでした💧
退会ユーザー
ちょっと蕁麻疹がひくまで離乳食ストップしときますかね。
この時期 寒暖差もあるのでその影響かもしれませんし ちょっと様子見ましょ。